чемпионат шальных денег aka Китайская Суперлига

Аватара пользователя
Алексей
Сообщения: 342
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2016 8:40 am
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 5 раз

чемпионат шальных денег aka Китайская Суперлига

Сообщение Алексей » Чт янв 05, 2017 1:57 pm

здесь возможно будут прогнозы на CSL
а пока немного инфы

В 2016 году клубы китайского чемпионата потратили на футболистов свыше 380 миллионов евро.

Команды из Суперлиги несколько раз били азиатский рекорд по стоимости трансфера.

Сначала «Шанхай СИПГ» заплатил за Халка 55,2 миллиона евро, затем отвалил «Челси» 70,5 млн евро за Оскара, а в декабре Карлос Тевес перешел из «Боки» в «Шанхай Шеньхуа» за 84 миллиона.

Изображение

Аватара пользователя
Алексей
Сообщения: 342
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2016 8:40 am
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 5 раз

чемпионат шальных денег aka Китайская Суперлига

Сообщение Алексей » Вс мар 04, 2018 10:45 am

Шаньдун Лунэн – Бэйцзинь Гуоань. Центральный матч тура. Встречаются одни из самых популярных в стране команд. Гости будучи одними из самых богатых клубов никак не могут добиться успехов, и судя по трансферам они в этом сезоне настроены побороться за медали. Подписали за 40 миллионов Бакамбу из Вильяреала и Виейру из Лас-Пальмаса за 11, также в составе есть такие игроки как Сориано и Ренату Аугусто, первый когда-то зажигал в составе Зальцбурга, а второй – в Байере. Что касается хозяев, то у них сыгранный состав из 3-х классных атакующих легионеров – Грациано Пелле, Диего Тарделли и Паписс Сиссе. А вот защита мягко говоря не очень, думаю, что в этом сезоне будут больше на атаку рассчитывать. Поэтому предлагаю присмотреться к ТБ в их матчах. В этом матче я играю ТБ.

Аватара пользователя
Алексей
Сообщения: 342
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2016 8:40 am
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 5 раз

чемпионат шальных денег aka Китайская Суперлига

Сообщение Алексей » Пт мар 09, 2018 7:08 pm

В субботу состоятся 4 матча 2 тура. Перед тем, как писать о завтрашних матчах, остановлюсь на первый матч этого тура. Счет 5-0 в какой-то степени не по игре, так как у гостей было, как минимум, 3 стопроцентных шансов для взятия ворот, к примеру, только у Игало их было две. В первом тайме гости полностью переигрывали хозяев, но не сумели забить. В перерыве Каннаваро выпустил на поле Алана, и тот по сути изменил ход матча. У Эвергранд ужасная оборона, поэтому в будущем еще можно рассматривать ставку на голы их соперников.
Возвращаемся к субботним матчам.
1. Тяньцзинь Сунцзян - Гуичжоу Реньхэ (Пекин Реньхэ). Хозяева после уверенной победы в чемпионате, потерпели фиаско в азиатской ЛЧ от корейского Чонбука (счет 3-6). После такой оплеухи хозяева настроены реабилитироваться перед своими болельщиками, с составом все в порядке, лидеры в строю. Что касается гостей, то они провели очень качественный для дебютанта матч в гостях против середняка чемпионата, имели шансы забить. Но в этом матче у гостей не будет шансов взять хотя бы очко.
2. Гуанчжоу Фули - Далянь Ифан. Хозяева в первом туре в гостях победили чемпионов страны со счетом 5-4. После того матча клуб переподписал контракт с лучшим бомбардиром прошлого сезона – Захави, который, кстати, забил 3 гола в прошлом матче. Гости, в свою очередь, были разгромлены Шанхаем. Не думаю, что в их игре что-то поменяется, ибо китайские игроки очень слабые, поставь к ним Месси, он даже не вывезет. Здесь также ожидаю уверенную победу хозяев.
3. Шанхай Шэньхуа – Шанхай СИПГ. Хозяева не очень удачно начали этот сезон, лично я ожидал от них большего. Они пока в поиске своей игры. Гости, в отличие от хозяев, уже сыгранны, и выглядят намного предпочтительнее. Но дерби есть дерби. Я воздержусь от прогнозов на этот матч, может в лайве удастся чего-нибудь поймать.
4. Шаньдун Лунэн – Чунцин Лифан. Хозяева в этом матче выглядят предпочтительнее из-за более сильного состава, тем более в первом туре разгромили Пекин Гуоань. Гости тоже выиграли свой первый матч, правда обыграли аутсайдера. В этом матче предлагаю взять хозяев с -1. Сюрпризов не должно быть.
P/S. В субботу стартует первая китайская лига. Здесь тоже есть некоторые мысли, но пока понаблюдаю, тем более буки пока не дают линию на доматч. Ляонин Хувинь в прошлом сезоне вылетел из вышки, распродал всех своих лидеров, видимо у команды нет целей уже в этом сезоне вернуться в вышку. А вот новичок первой лиги Meizhou Meixian Techand заметно усилился, взяли в аренду несколько игроков из вышей лиги, в частности, Мурики из Эвергранда и Алоизио из Хэбей Чайна Форчун. В общем, предлагаю понаблюдать за этими командами.

Аватара пользователя
Алексей
Сообщения: 342
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2016 8:40 am
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 5 раз

чемпионат шальных денег aka Китайская Суперлига

Сообщение Алексей » Сб мар 10, 2018 10:07 pm

Сегодня не обошлось без сенсаций – Витцель и Ко у себя дома уступили дебютанту, и не скажешь, что не по делу. Гости очень грамотно выстроили игру, 10 ударов по воротам тому доказательства. В остальных трех матчах без сюрпризов, фавориты ожидаемо выиграли. Хотелось бы сказать пару слов о команде Карраско. В этом матче уже смотрелись более цельно, и удары были и комбинации какие-то проходили. Продолжаем за ними следить. Напишу также пару слов о первой лиге. Meizhou Meixian Techand с минимальным счетом проиграли Яньбянь, но это для них не самая плохая новость, в этой игре они потеряли своего ведущего форварда Мурики (заднюю потянул). Ляонин Хувинь с уверенным счетом победил одних из аутсайдеров - Xinjiang Tianshan Leopard, команда из Уйгурского автономного округа, основной костяк состоит из местных воспитанников-уйгуров. Первый гол был забит после фейла вратаря гостей (http://sports.qq.com/a/20180310/021187.htm - здесь гифки всех голов). Стоит также отметить уверенную игру команды небезызвестного нам Жерара Гоу – Пекин Баси. Одни из теневых фаворитов этого чемпионата.
Вернемся к разбору воскресных матчей. В воскресенье состоятся 3 матча.
1. Гуйчжоу Чжичэн - Хэбэй Илиньшаньчжуан. Команда Пелегрини провели очень качественный матч в гостях против Тяньцзинь Тэда, Лавесси не забил пенальти, в итоге вместо 3 очков взяли только одну. Хозяева свой первый матч проиграл, причем дома. Правда соперник был серьезным – Цзянсу Сунин. Как мне кажется, Хэбэй одного уровня с Цзянсу. Поэтому ожидаю здесь победу гостей. Но предлагаю взять гостей с нулем.
2. Хэнань Цзянье - Тяньцзинь Тэда. Команды одного уровня. У хозяев дырявая защита, а у гостей хреновая атака. Я хз, чего от этого матча ожидать. Поэтому пропускаем.
3. Цзянсу Сунин - Бэйцзинь Гуоань. Команда Капелло провела очень качественный гостевой матч, и это без Рамиреса. А гости, в свою очередь, провалили свой матч против Шаньдуна, и были заслуженно разгромлены. В этом матче также ожидаю победу хозяев и множества голов.

Аватара пользователя
Алексей
Сообщения: 342
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2016 8:40 am
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 5 раз

чемпионат шальных денег aka Китайская Суперлига

Сообщение Алексей » Вс мар 18, 2018 10:21 am

1. Гуанчжоу Фули – Шанхай СИПГ. Один из центральных матчей тура. Хозяева неожиданно для всех идут без потерь, а гости, наоборот, ожидаемо. Прошлогодние матчи этих соперников были очень напряженными и заканчивались дракой. Перед предстоящим матчем команды подходят без потерь в составе. Ожидаю результативного матча, но на тб3 дают 1,6, за такой кэф. не особо хочется брать. Можно не на много попробовать победу хозяев, так как гости уже две недели играют в режиме 2 матча в неделю.
2. Чанчунь Ятай - Гуичжоу Реньхэ (Пекин Реньхэ). Хозяевам не повезло с календарем, начали сезон сразу двумя гостевыми матчами против чемпиона и обладателя кубка. Думаю, постепенно будут набирать свои очки, и предстоящий матч – хорошая возможность сделать это. Гости в прошлом матче сотворили сенсацию, обыграв Тянцзинь в гостях. В этом матче, думаю, гостям будет тяжело против мотивированного соперника. Предлагаю взять победу хозяев за хороший кэф.
3. Гуанчжоу Эвергранд – Хенань Цзянье. Хозяева, все-таки, выделяются на фоне остальных, даже несмотря на проигрыш в первом туре. В этом матче никто не сомневается в победе хозяев, вопрос лишь в том, с каким счетом они это сделают. У хозяев, несмотря на мощную атаку, оборона хромает. В этом матче предлагаю сыграть гол гостей за хороший кэф.
4. Гуйчжоу Чжичэн – Шанхай Шеньхуа. Мутный матч. Обе команды вообще не готовы к сезону, а гости к тому же играют на двух фронтах. Рекомендую пропустить этот матч.
5. Тяньцзинь Тэда – Тяньцзинь Сунцзян. Дерби! Гости, конечно же, выглядят предпочтительнее, но это дерби и здесь все может случиться. Тоже пропускаем. Может в лайве удастся чего-то поймать.

Аватара пользователя
Алексей
Сообщения: 342
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2016 8:40 am
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 5 раз

чемпионат шальных денег aka Китайская Суперлига

Сообщение Алексей » Вс июл 08, 2018 10:30 pm

Китайский клуб «Гуанчжоу» объявил о подписании контракта с полузащитником Паулиньо. Бразилец будет выступать в Китае на правах аренды


Вернуться в «Азия, Африка и Австралия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей