WTA

Модератор: Lumen

Аватара пользователя
Volf
Сообщения: 129
Зарегистрирован: Вс фев 05, 2017 11:45 am
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

WTA

Сообщение Volf » Вс сен 10, 2017 3:11 pm

Крунич A. - Датэ-Крумм К.
ТМ 19.5 2.01 БС
Пока Бетсити дает такой тотал,его нужно играть.Здесь много можно говорить о заслугах Крунич,о ее последних достижениях,победе над Контой и т.д.Но самый огромный фактор ребята,то что Дате-Крумм 46 лет!!!....46.Достаточно выиграть с одним брейком в сете и тотал заходит.Вижу здесь только вынос тела японки и ни чего иного.Крунич несомненно игрок с потенциалом,и обыграть на легке старушку ей не составит труда.Японка в лучшие времена то звезд с неба не хватала.И ни какие родные трибуны ей не помогут,только если сербка сама будет играть в поддавки,из уважения к ветеранке,но это полный бред.А так 6-0 в одном из сетов должно быть.

Аватара пользователя
Volf
Сообщения: 129
Зарегистрирован: Вс фев 05, 2017 11:45 am
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

WTA

Сообщение Volf » Пн ноя 06, 2017 5:37 pm

Лисицки – фаворит. Серьезно?

Ришель, по моему мнению, гораздо сильнее Сабин во всех компонентах. Во всех, кроме подачи, но она с лихвой компенсирует это приемом. На прошлой неделе Хогенкамп дошла до финала ITF в Нанте. Это не первый финал для голландской теннисистки во французских залах в 2017-м. Да и в целом по сезону у нее результаты лучше, чем у немки.

Сабин в этом сезоне провела десять матчей и только два я могу занести ей в актив – 2:0 над Шелби Роджерс в Майорке и 2:1 над Соболенко в Вашингтоне. Всё. Больше немке похвастаться нечем. 1:2 с Чжан Шуай на Открытом чемпионате США не попадает в актив даже со скрипом, ибо дотянув до тай-брейка в 1-м сете, Лисицки улетела через -8.5 в двух оставшихся.

Представьте, насколько «деревянной» нужно быть, чтобы выглядеть хуже Наоми Броуди. Лисицки это удалось.

На крайнем турнире в Люксембурге немка тонула в собственных «анфорсах». Более-менее выручала подача и зрители, которые по инерции до сих пор поддерживают миленькую финалистку Уимблдона-2013, хотя поддерживать там, откровенно говоря, не за что. Прямолинейность, срывы на простых мячах и куча двойных в каждом матче – вот чем «радует» своих поклонников немецкая теннисистка в сезоне-2017.

Лисицки – фаворит? Это несерьезно

Аватара пользователя
popanIZbudki
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 7:40 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза

WTA

Сообщение popanIZbudki » Вт янв 02, 2018 11:47 pm

Конюх в этом сезоне заметно добавила, о чем свидетельствует ее игра против Кики Бертенс. Счет 6-1, 6-2 говорит сам за себя. Действительно, полностью переиграла она соперницу по всем показателям: сильный и точный форхенд, агресия, отличный прием. Все говорит о том, что Конюх очень много времени уделяла тренировкам на каникулах. По личным встречам со Свитолиной 1-1. Основываясь на этом факторе предлагаю заиграть очень надежную фору +5 на этот матч

Аватара пользователя
popanIZbudki
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 7:40 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза

WTA

Сообщение popanIZbudki » Вс янв 14, 2018 4:57 pm

Для Каролин Возняцки выпала вполне проходная сетка. Первой соперницей будет Бузаранеску, молодая румынка завтра сыграет в финале Хобарта, сил затрачено не мало. Дальше Фетт или Егути — это явно не соперницы датчанке, и самая серьезная дальше Беллис, но и её не назвать стабильной теннисисткой, также есть проблемы с формой, к тому же Возняцки обыгрывала Буллисдве очные встречи прошлого сезона. Сама Каролин успела показать хорошую игру на турнире в Окленде, где добралась до финала,потом был отдых около недели, поэтому пройти минимум 3 круга ей очень даже по силам. Ставку принимают также и на 1хбет


Вернуться в «Теннис»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость