Бобслей и его аналог скелетон

Модератор: ОнтонеО

Аватара пользователя
Dim@$
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2016 12:12 am
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 49 раз

Бобслей и его аналог скелетон

Сообщение Dim@$ » Вт дек 13, 2016 9:01 pm

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) объявила о решении перенести намеченный на февраль 2017 года чемпионат мира из Сочи в другой город
Чемпионат мира по бобслею и скелетону 2017 года перенесен из Сочи в другой город. Такое решение приняла Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF), сообщает официальный сайт организации. Новое место проведения турнира будет названо в ближайшее время.

«Исполнительный комитет IBSF принял решение, что в это тяжелое время разумно перенести чемпионат мира из России в другое место. Это решение обусловлено двумя причинами. Во-первых, оно позволит спортсменам и тренерам всех стран принять участие в соревнованиях, сфокусировавшись на результатах, а не на взаимных обвинениях.
:cry: :cry: :cry:

Аватара пользователя
Черномор
Сообщения: 299
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2016 11:56 am
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 8 раз

Бобслей и его аналог скелетон

Сообщение Черномор » Пт ноя 24, 2017 8:55 pm

повылазили блядь :evil: :evil: :evil:
Главный тренер команды Латвии, отец самого титулованного скелетониста мира Мартиньша Дукурса Дайнис Дукурс после пожизненного отстранения россиянина Александра Третьякова от Олимпиад отметил, что правда восторжествовала. Подчеркнем, что золото Третьякова, завоеванное на Играх в Сочи, теперь перейдет Мартиньшу.

– Правда восторжествовала, потому что сломана система поддержки и контроля допинга одного государства, действовавшая несколько лет. Нашлись, наконец, смельчаки и достаточно много доказательств, чтобы пойти против этой системы, – сказал агентству LETA Дайнис Дукурс. – Эмоции не такие, какие должны быть около четырех лет назад в Сочи и какими они могли бы быть… Тогда мы были готовы на очень высоком уровне, целеустремленно готовились к Олимпиаде, которую у нас частично украли. Уже после Олимпиады, анализируя результаты, мне был понятно: хозяева обманывали. За год до Игр в Сочи время разгона у Мартина и Третьякова было одинаково, а на самих Играх россиянин уже был быстрее на 0,12 секунды. Это слишком большая разница, чтобы можно было столь быстро спрогрессировать без дополнительных средств. В Сочи мы были вынуждены смириться со вторым и четвертым местами, поэтому теперь есть удовлетворение, что нашлись те, кто был готов пойти против этой российской системы. Думаю, у комиссии МОК, которая вела это дело, имелось достаточно много доказательств для принятия решения. Допуск россиян на ОИ? Думаю, что в этот раз, как и перед летней Олимпиадой-2016 в Рио, МОК переложит решение на международные федерации. На мой взгляд, лыжная, биатлонная и еще какая-либо федерация, не допустит российских спортсменов, но только не Федерация бобслея и скелетона. Всем давно известно, что Федерация бобслея и скелетона плотно зависит от финансирования из России, от денег «Газпрома». В нашем виде спорта давно многие иронизируют по поводу президента федерации Иво Фериани и его связи с Россией.
Напомним, что помимо Третьякова аналогичные санкции касаются российских скелетонисток Елены Никитиной, Марии Орловой и Ольги Потылицыной.

Аватара пользователя
Dim@$
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2016 12:12 am
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 49 раз

Бобслей и его аналог скелетон

Сообщение Dim@$ » Ср янв 03, 2018 6:51 pm

Международная федерация отказалась наказывать российских саночников вслед за МОК

Комиссия международной федерации санного спорта (FIL) отказалась наказывать россиян Альберта Демченко и Татьяну Иванову, которые были дисквалифицированы Международным олимпийским комитетом (МОК) за нарушения антидопинговых правил. Об этом сообщается на сайте FIL.
Члены комиссии не смогли установить факт нарушения спортсменами антидопинговых правил во время Олимпийских игр 2014 года. Таким образом, Иванова сможет участвовать в соревнованиях, проводимых под эгидой FIL. Демченко, который после завершения карьеры стал главным тренером сборной, сможет присутствовать на турнирах в качестве официального лица.


Вернуться в «Другие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость