ЧМ 2017

Модератор: Я всё сказал

Аватара пользователя
Dim@$
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2016 12:12 am
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 49 раз

ЧМ 2017

Сообщение Dim@$ » Чт май 04, 2017 8:09 pm

Изображение

Аватара пользователя
Dim@$
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2016 12:12 am
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 49 раз

ЧМ 2017

Сообщение Dim@$ » Пт май 05, 2017 7:08 am

Хоккеисты ЦСКА Кирилл Капризов, Андрей Светлаков, Валерий Ничушкин и Михаил Науменков, а также Роман Любимов из «Филадельфии» и Алексей Береглазов, который будет выступать за «Рейнджерс», не вошли в окончательный состав сборной России на ЧМ-2017
Сборная России начнет чемпионат мира с 22 игроками в составе. Из объявленного 2 мая расширенного состава, в который вошли 28 хоккеистов, исключены игроки ЦСКА Кирилл Капризов, Андрей Светлаков, Валерий Ничушкин и Михаил Науменков, а также Роман Любимов из «Филадельфии» и Алексей Береглазов, который со следующего сезона будет выступать за «Нью-Йорк Рейнджерс». В дальнейшем по ходу турнира главный тренер команды Олег Знарок может дозаявить еще трех полевых игроков.

«Есть определенный регламент, через который мы не можем переступить. Светлаков, Береглазов и Капризов весь сезон к этому шли, готовились. Не думаю, что эти пара дней на них как-то повлияет. Они не попадут в начальную заявку. Ребята занимаются на земле с тренером по физподготовке. Им даже не выдали аккредитации на арену, так как по регламенту положено 25 хоккеистам», — цитирует тренера сборной России Игоря Никитина «Чемпионат».

Состав сборной России на чемпионат мира по хоккею

Вратари: Андрей Василевский («Тампа Бэй»), Илья Сорокин (ЦСКА), Игорь Шестеркин (СКА);

Защитники: Виктор Антипин («Металлург» Мг), Антон Белов (СКА), Владислав Гавриков («Локомотив»), Артем Зуб (СКА), Богдан Киселевич (ЦСКА), Андрей Миронов («Динамо»), Иван Проворов («Филадельфия»);

Нападающие: Никита Гусев, Евгений Дадонов (оба — СКА), Никита Кучеров («Тампа Бэй»), Сергей Мозякин («Металлург» Мг), Владислав Наместников («Тампа Бэй»), Артемий Панарин («Чикаго»), Иван Телегин (ЦСКА), Владимир Ткачев («Ак Барс»), Вадим Шипачев (СКА), Сергей Плотников (СКА), Сергей Андронов (ЦСКА), Александр Барабанов (СКА).

Чемпионат мира пропустит целый ряд титулованных хоккеистов сборной России. Илья Ковальчук не примет участия в турнире из-за травмы колена, полученной в Кубке Гагарина в составе петербургского СКА. Хоккеист пропустит как минимум месяц после операции, которая будет сделана в Германии.

Из-за травмы от участия в чемпионате мира отказался еще один нападающий СКА Павел Дацюк. Он пропустил и последние матчи Кубка Гагарина из-за повреждения колена. Не сыграют на мировом первенстве защитники СКА Вячеслав Войнов и Андрей Зубарев, которые также получили травмы.

Первенство мира пропустят также игроки НХЛ Сергей Бобровский и Александр Радулов. После вылета его «Монреаля» из Кубка Стэнли Радулов заявил, что, скорее всего, не приедет в сборную, если ему поступит вызов. Голкиперу «Коламбуса» Сергею Бобровскому было решено дать отдохнуть после напряженного сезона. Основным вратарем сборной России стал Андрей Василевский, который выступает за «Тампу-Бэй».

Чемпионат мира по хоккею пройдет с 5 по 21 мая во Франции и Германии. На групповом этапе сборная России сыграет против Германии, Дании, Италии, Латвии, Словакии, США и Швеции. Для выхода в четвертьфинал надо занять одно из первых четырех мест в группе.


Вернуться в «Хоккей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость