Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2017

Модератор: Я всё сказал

Аватара пользователя
Dim@$
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2016 12:12 am
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 49 раз

Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2017

Сообщение Dim@$ » Чт дек 22, 2016 7:09 pm

Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2017 года — 41-й турнир молодёжного чемпионата мира под эгидой ИИХФ, который пройдёт с 26 декабря 2016 года по 5 января 2017 года в канадских городах Монреаль и Торонто.
Изображение

Аватара пользователя
Dim@$
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2016 12:12 am
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2017 модолодежный ЧМ 2017

Сообщение Dim@$ » Чт дек 22, 2016 7:12 pm

Самое наживное новогоднее мероприятие

Аватара пользователя
Dim@$
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2016 12:12 am
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2017

Сообщение Dim@$ » Сб дек 24, 2016 7:24 pm

Тренерский штаб молодежной сборной России под руководством Валерия Брагина объявил фамилии двадцати трех игроков, которые сыграют на молодежном чемпионате мира 2017 года. Турнир состоится в Канаде с 26 декабря по 5 января.

Состав молодежной сборной России:
вратари - Антон Красоткин (ХК "Локо"), Владислав Сухачев ("Челмет"), Илья Самсонов ("Металлург" Мг);

защитники - Вадим Кудако ("Северсталь"), Михаил Сидоров ("Ак Барс"), Сергей Зборовский ("Реджайна"), Егор Воронков ("Витязь"), Григорий Дронов ("Металлург" Мг), Михаил Сергачев ("Виндзор"), Егор Рыков (СКА), Артем Волков ("Динамо" Бшх);

нападающие - Кирилл Капризов ("Салават Юлаев"), Кирилл Ураков ("Торпедо" НН), Данила Квартальнов (ЦСКА), Александр Полунин ("Локомотив"), Кирилл Беляев ("Югра"), Герман Рубцов ("Витязь"), Павел Карнаухов (ЦСКА), Денис Алексеев ("Адмирал"), Данил Юртайкин (ХК "Рязань"), Михаил Воробьев ("Салават Юлаев"), Яков Тренин ("Гатино"), Денис Гурьянов ("Техас").

Таким образом, расположение молодежной сборной покинули: защитники – Камиль Фазылзянов ("Нефтехимик"), Артем Чмыхов (ЦСКА), нападающие – Никита Ли ("Спартак"), Никита Коростелев ("Сарния"), Артур Тянулин ("Оттава").

24 декабя сборная России завершит подготовительный сбор в Кингстоне и отправится в Торонто, где проведет матчи групповой стадии. Игра с Канадой станет первой для команды на турнире и состоится 27 декабря в 4.00 по московскому времени.

Аватара пользователя
Dim@$
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2016 12:12 am
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2017

Сообщение Dim@$ » Сб дек 24, 2016 7:25 pm

Молодежная сборная России (U20) уступила сверстникам из Швеции в заключительном выставочном матче в рамках подготовки к молодежному чемпионату мира 2017. Счет встречи – 0:4. По регламенту после основного времени был сыгран овертайм в формате "3 на 3", который команды провели без заброшенных шайб. А в серии послематчевых буллитов удачливее вновь оказалась шведская сборная.
Первый матч на МЧМ сборная России U20 проведет против сверстников из Канады 27 декабря в 4.00 по московскому времени.
Сборная России U20: Самсонов (Сухачев); Cидоров - Рыков, Полунин - Воробьев - Капризов; Сергачев - Зборовский, Коростелев - Тренин - Тянулин; Дронов - Фазылзянов, Карнаухов - Квартальнов - Гурьянов; Воронков - Волков, Юртайкин - Алексеев - Рубцов, Беляев.
Выставочный матч
Молодежные команды (U20)
РОССИЯ – Швеция – 0:4 (0:2; 0:1; 0:1)

Аватара пользователя
Dim@$
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2016 12:12 am
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2017

Сообщение Dim@$ » Сб дек 24, 2016 10:01 pm

Тренерский штаб молодежной сборной США огласил состав команды на молодежный чемпионат мира-2017, сообщает пресс-служба Федерации хоккея США. В список игроков включены защитник Чарли Макэвой и Колин Уайт, которые выступали на прошлом турнире. Чемпионат пройдет в Монреале и Торонто с 26 декабря по 5 января. Сборная США на групповом этапе встретится с Россией, Канадой, Латвией и Словакией.

Полностью состав сборной США на МЧМ-2017 выглядит следующим образом:
голкиперы: Тайлер Парсонс, Джейк Эттинджер и Джозеф Уолл;
защитники: Райан Линдгрен, Джек Акэн, Калеб Джонс, Кэйси Фицджеральд, Адам Фокс, Макэвой, Джо Чеккони;
нападающие: Люк Канин, Таннер Лачински, Патрик Харпер, Джордан Гринвэй, Джоуи Андерсон, Эрик Фоли, Джереми Бракко, Уайт, Клэйтон Келлер, Трой Терри, Киффер Беллоуз, Джек Рослович и Тедж Томпсон.

Аватара пользователя
Dim@$
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2016 12:12 am
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2017

Сообщение Dim@$ » Сб дек 24, 2016 10:02 pm

Состав молодежной сборной Финляндии:

вратари – Каролус Каарлехто (ТПС), Маркус Руусу (ЮИП), Вейни Вехвиляйнен (ЮИП).

защитники – Миро Хейсканен (ХИФК), Олли Юолеви ("Лондон", OHL), Йеспер Маттила (Бостонский колледж, NCAA), Юхо Раутанен ("Йокерит"), Вили Саариярви ("Миссиссага", OHL), Урхо Вааканайнен (ЮИП), Юусо Валимяки ("Три-Сити", WHL).

нападающие – Каспер Бьёрквист (Колледж Провиденса, NCAA), Хенрик Боргстрём (Денверский Университет, NCAA), Отто Койвула ("Ильвес"), Янне Куокканен ("Лондон", OHL), Юона Луото ("Таппара"), Юлиус Маттила (Бостонский колледж, NCAA), Юлиус Няттинен ("Виндзор", OHL), Петрус Палму ("Оуэн Саунд", OHL), Артту Руотсалайнен ("Эссят"), Аапели Рясянен ("Су-Сити", USHL), Эели Толванен ("Су-Сити", USHL), Кристиан Весалайнен (ХПК), Теему Вяюрюнен (ТПС).

Аватара пользователя
Алексей
Сообщения: 342
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2016 8:40 am
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2017

Сообщение Алексей » Вс дек 25, 2016 11:56 pm

Сергачёв, Строум, Нюландер и ещё 7 главных звёзд МЧМ-2017
Молодёжный чемпионат мира стартует уже совсем скоро. Представляем 10 звёзд грядущего турнира.
Дилан Строум (Канада)

Третий номер драфта прошлого года, очевидно, будет лидером сборной Канады на грядущем турнире. Выступления «кленовых листьев» в последние годы не впечатляют, но всё больше молодых игроков, которые теоретически могут выступать на МЧМ, закрепляются в основе клубов НХЛ. Стать игроком основы в «Аризоне» Строум не смог, проведя в этом сезоне лишь 7 матчей, зато в «Эри Оттерз» он в среднем набирает по 2,3 очка за матч. Пожалуй, среди всех возможных кандидатов на место в составе сборной Строум выглядит предпочтительнее остальных, а потому и выведет свою сборную на турнир с капитанской нашивкой.
Пожалуй, среди всех возможных кандидатов на место в составе сборной Строум выглядит предпочтительнее остальных, а потому и выведет свою сборную на турнир с капитанской нашивкой.

Александр Нюландер (Швеция)

Хотя лучший швед на драфте этого года и не получил своего шанса в «Баффало», зато, в отличие от многих коллег, остался в системе своего клуба. Из лиги Онтарио, где Нюландер в прошлом сезоне набрал 87 очков в 63 матчах, он перебрался в АХЛ, в фарм-клуб «Баффало». Там Нюландер пока выступает скромнее, имея в активе 17 очков в 29 встречах, однако к турниру один из лидеров шведской сборной подходит в оптимальной форме.

Пьер-Люк Дюбуа (Канада)

Дюбуа на данный момент оказался недостаточно хорош для «Коламбуса», у которого пока и так всё в порядке, а потому вернулся в лигу Квебека. Там таранный форвард, выбранный под третьим номером на драфте этого года, произвёл фурор в прошлом сезоне, набрав 111 очков в 74 матчах.
В этом сезоне Дюбуа также выступает довольно успешно, имея в своём активе 18 очков в 20 играх и ассистентскую нашивку на груди. Очевидно, что Дюбуа будет одним из лидеров атак своей сборной и наверняка займёт высокое место в списке бомбардиров чемпионата.

Клейтон Келлер (США)

Странно, но невзрачно выступающая в последние годы «Аризона» не балует вниманием стоящих молодых игроков, которые ежегодно сыплются к ним с драфтов. Воспитанный по национальной программе развития хоккей в США, Келлер «настрелял» за прошлый сезон 107 очков в 62 матчах и был выбран «койотами» под высоким седьмым номером. Однако шанса пробиться в состав не получил и в нынешнем сезоне, выступает за Бостонский университет, где набирает в среднем по полтора очка за игру.

Михаил Сергачёв (Россия)

Задрафтованный первым среди россиян в этом году, Сергачёв провёл на старте сезона за «Монреаль» три матча, в которых даже успел отметиться результативной передачей, однако этого оказалось мало. Сергачёв отправился в лигу Онтарио, где феерически провёл прошлый сезон и отлично проводит этот — 15 очков в 18 матчах. К тому же не исключено, что успешно проведённый турнир повысит шансы нашего защитника на ещё одну попытку закрепиться в «Монреале».

Мэтью Барзал (Канада)

Барзал хоть и получил возможность сыграть за «Айлендерс» в этом сезоне, но воспользоваться ей явно не смог: показатель полезности «-2», 6 минут штрафа и ни одного броска за два матча. Зато, вернувшись в родной «Сиэтл», выступающий в WHL, Барзал вновь обрёл себя: 19 очков в 13 матчах и ассистентская нашивка сборной. Почувствовав вкус большого хоккея, Барзал наверняка хочется вернуться в него, а прямой путь к ещё одному шансу в НХЛ лежит как раз через домашний МЧМ.

Кирилл Капризов (Россия)

Одним из лидеров атак нашей сборной, безусловно, станет Кирилл Капризов. Форвард «Салавата» набрал в этом сезоне уже 30 очков, и чемпионат мира может стать для него возможностью закрепить успех. Хоть права на хоккеиста и принадлежат «Миннесоте», уезжать из России Капризов пока не собирается, хотя привлечь внимание к себе за океаном он вполне может. Мощный, с хорошим катанием и отличной реализацией — такого Капризова мы знаем и именно таким хотим его видеть на турнире в Торонто.


Олли Юолеви (Финляндия)

«Золотое поколение» финской молодёжи, взорвавшее весь хоккейный мир на прошлом турнире, закономерно выступает на ведущих ролях в клубах НХЛ. На этом чемпионате состав финнов выглядит не таким устрашающим, а главной звездой, пожалуй, является защитник Олли Юолеви. Выбранный лучшим среди защитников на драфте в этом году Юолеви шанса в «Ванкувере» не получил и отправился в уже знакомый ему «Лондон Найтс», где за 26 матчей набрал феноменальные для защитника 22 очка. Доказывать свою состоятельность боссам «косаток» Юолеви поедет в статусе капитана сборной, поэтому права сыграть плохо он просто не имеет.

Илья Самсонов (Россия)

Самсонов, в отличие от своих американских и канадских визави, не просто задрафтован клубом НХЛ, но и имеет серьёзную игровую практику в КХЛ, являясь основным голкипером «Магнитки» и обладателем Кубка Гагарина. Вратарская школа на уровне молодёжи у нас всегда была на высоком уровне, доказательством чего служат примеры Василевского или Сорокина с Шестёркиным. А потому Самсонову вполне по силам стать не только одним из лидеров сборной, но и звездой всего турнира.
Самсонов, в отличие от своих американских и канадских визави, не просто задрафтован клубом НХЛ, но и имеет серьёзную игровую практику в КХЛ, являясь основным голкипером «Магнитки» и обладателем Кубка Гагарина.

Джоэль Эрикссон Эк (Швеция)

Помариновавшись в постдрафтовый сезон в родном «Ферьестаде», Джоэль приехал покорять НХЛ лишь в этом году. Причём Эк выступал отнюдь не плохо, имея за плечами стандартный 9-матчевый контракт новичка, однако пять очков молодого шведа «дикарей» не впечатлили. Эрикссон отправился сначала в фарм-клуб — «Айову», где провёл всего одну игру, а затем вновь уехал играть в «Ферьестад». В Швеции Эк находился под постоянным контролем тренеров сборной, потому назначение его капитаном команды говорит о том, что Джоэль сейчас в очень хорошей форме, что он и доказал в недавнем матче с нашей «молодёжкой».

Аватара пользователя
Кирилл
Сообщения: 263
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2016 12:06 pm
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2017

Сообщение Кирилл » Вт дек 27, 2016 1:10 am

Чехия - Швейцария

Чехи сейчас будут играть с финнами.
Под что расчет, не понимаю...
В типе они проиграют сейчас и с сырами будут заряженными по полной?
Сомнительно, имхо...
Во-первых, не будет свежести катать второй матч за сутки как-ни-как.
Во-вторых - смотрим резы последних товарочек тех и других, игры были с одними и теми же соперниками.
Без понятия, может чехи подвезут к Чемпионату Мира пару молодых Ягров, но П2 за 3 с половой?

Аватара пользователя
Черномор
Сообщения: 299
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2016 11:56 am
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2017

Сообщение Черномор » Вт янв 03, 2017 1:54 pm

Бобры с пиндосами даром вроде, не?

Аватара пользователя
Алексей
Сообщения: 342
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2016 8:40 am
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2017

Сообщение Алексей » Вт янв 03, 2017 3:40 pm

Прогнули юэсэй уже, потянем нашу дружину с ничьей

Аватара пользователя
Черномор
Сообщения: 299
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2016 11:56 am
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2017

Сообщение Черномор » Чт янв 05, 2017 2:11 pm

Федерация хоккея России (ФХР) заявила о наличии претензий к организаторам молодежного чемпионата мира и судьям, обслуживавшим полуфинальный матч против сборной США
ФХР на своем официальном сайте опубликовала заявление, в котором утверждается, что организаторы молодежного чемпионата мира и судьи, работавшие на полуфинальной игре против сборной США допустили нарушения во время исполнения послематчевых буллитов. Основное время и овертайм завершились вничью (3:3), по буллитам американцы одержали победу. При этом основная серия буллитов состояла не из трех бросков, а из пяти.

«В соответствии со спортивным регламентом ИИХФ в плей-офф чемпионатов мира, за исключением медальных матчей, овертайм играется 10 минут до первой заброшенной шайбы. В случае отсутствия голов — команды проводят серию буллитов. Глава 23 Спортивного регламента ИИХФ «Процедура послематчевых штрафных бросков» гласит: «Процедура буллитной серии включает троих исполнителей от каждой команды в матчах предварительного раунда или пятерых исполнителей в матчах плей-офф, матча за бронзовые или золотые награды».

Описание процедуры проведения буллитной серии находится в открытом доступе, в частности, на официальном сайте Международной федерации хоккея. Безусловно, тренерский штаб и игроки молодежной сборной России уведомлены о действующем регламенте.

В отличие от представителей некоторых российских СМИ, которые ввели в заблуждение болельщиков. У организаторов матча также возникла путаница, в связи с чем после третьего промаха сборной США при заброшенном буллите российской команды в двух попытках прозвучала сирена о завершении матча и была открыта калитка со льда. Более того, путаница в действиях судей продолжилась и после пятого по счету буллита США, благодаря которому команда сравняла счет в буллитной серии. Судьи на льду посчитали, что обе команды завершили серию из пяти бросков, хотя у сборной России оставалась одна попытка в запасе. На сегодняшнем директорате турнира российская сторона укажет организаторам на допущенные нарушения и будет ждать официальной реакции ИИХФ», — говорится в сообщении пресс-службы ФХР.


Вернуться в «Хоккей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость